В NIS г. Актобе прошел мастер-класс по сервировке стола для девятиклассниц. Шолпан Бисембина работала учителем технологии в профессиональном лицее №3 города Актобе.
Любой желающий мог принять участие в специальном мастер-классе. На глазах школьников привычные блюда в руках Шолпан апай превращались в кулинарные шедевры. Мастер производственного обучения поделилась техникой красивой нарезки фруктов и сервировкой бумажных салфеток, научила правильно расставлять блюда на столе.
– Этот мастер-класс был для нас полезным и интересным. Мы научились украшать стол и красиво нарезать фрукты. Нас очень заинтересовало то, что показала нам Шолпан апай и я считаю, что в будущем это обязательно понадобится, – говорит ученица 9-го класса Адия Сейтжапарова.